Home
 

Морковный рулет с сыром и зеленью за 30 минут!

r134435 Морковный рулет с сыром и зеленью за 30 минут!

1. Морковь очистим и натрем на мелкой или средней терке. Разогреем сковороду с растительным и сливочным маслом, потушим морковь до мягкости, стараясь максимально выпарить жидкость, но при этом не зажарить морковь.

2. Пусть морковь остывает, а мы займемся зеленью. Помоем, обсушим и мелко её нарежем.

Выкладываем морковь в миску, добавляем желтки, соль, перец . Перемешиваем.

3. Белки взбиваем до пены и добавляем к моркови. Аккуратно перемешиваем.

И аккуратно перемешиваем.

4. Противень застилаем пергаментом. Ровным слоем, толщиной не меньше 1 см, выкладываем морковную массу. И запекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 15 — 20.

5. Творог перетереть через сито добавляем к нему зелень соль сметану и измельченный чеснок. Перемешиваем.

6. Готовый морковный пласт перекладываем на пищевую пленку, аккуратно снимаем пергамент, на котором он выпекался. Если плохо отстает, можно накрыть мокрым полотенцем.

7. И теперь выкладываем творожную начинку на морковный пласт ровным слоем.

8. Сворачиваем в плотный рулет с помощью пленки, заворачиваем в нее же. Отправляем в холодильник минимум часа на полтора-два.

Готовый рулет нарезаем и подаем к столу.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Морковный рулет с сыром и зеленью за 30 минут!

27.03.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top