Home
 

Морковный Торт

r141022 Морковный Торт

Берём 200 грамм жаренных грецких орехов и измельчаем в блендере, до мелкой крошки.

Грецкие орехи можно поджарить на сухой сковородке или в микроволновке.

Так же подготовим морковь!

Берём 400 грамм моркови, нарезаем небольшими кусочками, измельчаем в блендере или натираем на мелкой тёрке. Приготовим тесто! В миску вбиваем 4 яйца, взбиваем и постепенно добавляем 350 грамм сахара и взбиваем до пышной, светлой массы.

Вливаем 220 миллилитров растительного масла и хорошо перемешать.

В 350 грамм муки добавляем 2 чайные ложки разрыхлителя, хорошо перемешиваем и в несколько приёмов добавляем к полученной массе.

Меняем насадки и замешиваем тесто.

Снимаем цедру с одного апельсина и добавляем к тесту, так же добавляем измельчённую морковь и орехи и хорошо перемешиваем тесто.

Вот такое вот тесто получается в готовом виде.

Разделяем тесто на 3 равные части, в каждой миске у меня получилось по 570 грамм, форму в которой будем выпекать застилаем пергаментной бумагой и выливаем одну часть теста, хорошо разравниваем и отправляем в разогретую духовку до 170 градусов и выпекаем 25-30 минут, готовность проверяем зубочисткой.

Готовые коржи заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем на 2 часа в холодильник, но можно и быстрее, отправив коржи на 15 минут в морозилку.

С готовых коржей снимаем верхушку, верхушка нам пригодиться для украшения.

Приготовим крем!

В миску выкладываем 200 грамм мягкого сливочного масла, взбиваем до пышной светлой массы, постепенно добавляем 200 грамм сахарной пудры и 500 грамм крем чиза.

Как приготовить крем чиз, я оставлю ссылочку внизу под видео.

Вот такой вот крем в готовом виде.

Собираем торт! Смазываем кремом тарелку, на которой будем собирать торт, выкладываем первый корж и хорошо промазываем кремом, все коржи, вверх и бока торта.

Вверх торта, который мы срезали измельчаем в мелкую крошку и украшаем бока торта.

Сверху я украшала, жаренными, грецкими орехами, я их измельчила и сверху посыпаем произвольно.

Так же у меня осталось немного крема, я украсила вот такими маленькими цветочками.

Торт готов! Он получается очень вкусный и не нуждается в пропитке.

Коржи получаются очень сочные, так что попробуйте приготовьте, Вам он обязательно понравится.

Приятного аппетита!Готовьте с Удовольствием))))

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Морковный Торт

10.03.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top