Home
 

Мультизлаковый домашний хлеб

r138462 Мультизлаковый домашний хлеб

Очень вкусный и простой в приготовлении мультизлаковый хлеб со льном, кунжутом, семечками и маком.

Подробный рецепт в видео.

В тёплое молоко с водой добавить солод и дрожжи, оставить на 10-15 минут.

Муку просеять, добавить соль, обжаренные семена (лён,мак, кунжут, семечки).

Всё соединить и замесить мягкое эластичное тесто, при необходимости добавить горстку муки при замесе.

Выложить тесто в смазанную растительным маслом миску примерно на 1 час, потом обмять сформировать хлеб и выложить в форму, оставить ещё раз подойти 45мин.-1 час. Верх смазать водой посыпать овсянкой.

Выпекать 10 минут с паром при 240С, 30 минут без пара при 180-190С.

Всем вкусного хлеба и до встречи в следующем видео.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Мультизлаковый домашний хлеб

07.12.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top