Home
 

Мусс шоколадный

r135743 Мусс шоколадный

Замочите желатин в воде.

Из апельсин необходимо выдавить сок. Довести его до кипения и быстро снять.

Замоченный желатин растворить в горячем соке апельсина.

Шоколад растопить на водяной бане, соединить с соком.

Отделить белки от желтков. Отдельно взбить 6 белков в пышную массу, а 3 желтка взбить с шоколадной массой.

Всё соединить. Разложить в формочки или любую ёмкость вашему желанию.

Убрать в холодильник на 2 часа.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Мусс шоколадный

20.07.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top