Home
 

Муссовый торт с огурцами, мятой и тыквой

r132358 Муссовый торт с огурцами, мятой и тыквой

5. ПРОПИТКА: смешиваем воду, сахар,мяту, ставим на огонь и кипятим 2-3 минуты. ОГУРЕЧНО-МЯТНЫЙ МУСС: Ароматизируем молоко, для этого в сотейник наливаем молоко и бросаем веточки мяты(обязательно свежей мяты, сухая не подойдет!!!), добавляем сахар. Ставим на средний огонь и ждем пока молоко только-только начнёт кипеть (появляются маленькие пузырьки по краям). Всё, снимаем с огня и даем постоять минут 5-6. При этом мята очень хорошо отдает аромат и вкус в молоко.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Муссовый торт с огурцами, мятой и тыквой

11.11.2016 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top