Home
 

Мясное рагу Болоньезе для спагетти и другой пасты

r140452 Мясное рагу Болоньезе для спагетти и другой пасты

В сковородке добавить 1 ст. ложку оливкового масла, выложить фарш (у меня из свинины и говядины 50:50), фарш разобрать вилкой на мелкие кусочки. Тушить несколько минут. Переложить мясо в тарелку или миску.

Лук,морковку и сельдерей нарезать на маленькие кубуки.В сковородку добавиь 2 стл.л оливкового масла 30гр. сливочного масла,добавить овощи и обжарить 6-7мин.

Соединить мясо иовощи, вылить вино, перемешать.Тушить, пока не выпариться половина жидкости ,где-то 5-6мин.Добавить томатную пасту,помидоры,1ст.л. сметаны или жирных сливок,воду.

Соус тушить на слабом огне 40-50мин пока он не загустеет. Иногда перемешивать. Если видите ,что жидкость вся выпарилась,добавтьте немножко кипяченной воды.За 2-3мин до готовности посолить и попершить по вкусу.Рагу Болоньезе готово!

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Мясное рагу Болоньезе для спагетти и другой пасты

12.02.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top