Home
 

Мясо фаршированное брынзой

maso farchirovannoe brinzoi 2710 Мясо фаршированное брынзойВкусное, красивое, простое в приготовлении мясо фаршированное брынзой – настоящее украшение вашего стола в праздник или будни.

Рецепт :

  • 1 кг мяса (свининой окорок),
  • 1 яйцо,
  • 0,5 ч ложки меда,
  • соль, перец по вкусу,
  • растительное масло,
  • маслины без косточек,
  • листья салата.
  • Для начинки:
    • 200 гр. брынзы,
    • 100 гр. фисташек,
    • 1 пучок петрушки,
    • 1 пучок кинзы,
    • 2 зубчика чеснока,
    • 50 гр. сметаны.

Готовим в духовке

Яйцо взбить с 3 ст. ложками воды, солью и перцем. Мясо промыть, поместить в полиэтиленовый пакет, залить взбитым яйцом, завязать, убрать в холод на 12 часов.

Приготовить начинку: фисташки очистить, зелень промыть и мелко нарубить, брынзу размять вилкой, все соединить, добавить сметану и перемешать.

Достать мясо из холода, сделать в центре куска глубокий надрез – карман для фарширования. Наполнить карман начинкой, сколоть края зубочистками. Выложить начиненное мясо на противень, смазанный растительным маслом, обмазать медом.

Запекать в нагретой до t = 200 градусов C духовке в течение 45 минут, поливая соком и переворачивая. Затем накрыть фольгой, убавить огонь до t = 180 градусов C, запекать еще 15 – 20 минут. Готовое мясо вынуть из духовки, оставить в фольге на 10 минут.

Затем порезать его на куски, выложить на блюдо, выстланное листьями салата, и добавить маслины.

Let’s block ads! (Why?)

Source:

468x68 3 Мясо фаршированное брынзой

27.10.2016 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top