Home
 

Облепиховый курд

r132289 Облепиховый курд

1. Сложите плоды облепихи в сотейник и нагрейте на среднем огне в течение 5-7 минут до того момента, пока плоды не обмякнут и не начнет выделяться сок (можно добавить немного воды для ускорения процесса)

2. Затем снимите сотейник с огня и подавите ягоды толкушкой

3. Отбросьте ягоды на сито и слегка надавливая отожмите сок в чашу

4. В сок всыпьте сахар и размешайте практически до полного растворения (можно дополнительно подогреть сок)

5. Затем введите яйца и перемешайте. Процедите полученную массу через сито, чтобы крупные кусочки белка не попали в сотейник и не свернулись при нагреве

6. Добавьте сливочное масло и отправьте сотейник на огонь. Уваривайте массу легкого загустения сначала на среднем огне, а затем на медленном огне

7. Готовый курд перелейте в банки и охладите при комнатной температуре, а затем уберите в холодильник до полного остывания и загущения

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Облепиховый курд

31.10.2016 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top