Home
 

Огуречный суп

r131570 Огуречный суп

Нагреваем сковородку и на подсолнечном масле обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавляем нарезанный чеснок и муку. Когда мука приобретет желтоватый цвет вливаем сливки и размешиваем, что бы не было комочков. Огурцы очищаем от кожуры и семечек, нарезаем кубиков и выкладываем в сковородку. Заливаем водой, солим и варим 3 – 5 минут. В полученную смесь добавляем половину креветок и все взбиваем в блендере.

     Затем добавляем остальные креветки и доводим до готовности (5 – 7 минут). Перед подачей на стол, суп наливаем в тарелку, багет обжариваем до состояния гренки и выкладываем на суп,

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Огуречный суп

29.08.2016 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top