Home
 

Оригинальный пирог — мясные синнабоны

Изначально синнабоны делались с корицей. Я решила попробовать с другой начинкой.

Сборный и разборный мясной пирог не только очень вкусный, но и нарядный на вид, что немаловажно.

Здесь я использую рецепт универсального дрожжевого теста для пирожков и булочек.

Муку смешайте с солью. Дрожжи разведите в воде с сахаром. Добавьте яйцо, муку, перемешайте. Влейте растопленное масло и замесите тесто.

Вымешивайте 10 минут.

Оставьте в теплом месте до увеличения в объеме в два раза, обомните и дайте подойти еще раз.


Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Для этого обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте фарш, обжарьте до изменения цвета, посолите, поперчите и тушите до готовности, добавьте зелень.

Раскатайте тесто в прямоугольник, выложите фарш и скатайте рулетом.

Разрежьте на 16 частей и поставьте их в форме рядом друг с другом. Дайте расстояться 40 минут и смажьте яйцом со сметаной.

Выпекайте примерно полчаса в духовке при 200°.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Оригинальный пирог   мясные синнабоны

11.03.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top