Home
 

Овсяное печенье с коньяком и кардамоном

r131527 Овсяное печенье с коньяком и кардамоном

Овсяные хлопья «Мистраль» смолоть в комбайне

Смешать размолотые хлопья с мукой, добавить масло и перетереть в крошку

Влить простоквашу и добавить повидло

Добавить коньяк, соль, сахар, корицу, кардамон и разрыхлитель

Замесить тесто, оно получается довольно мягкое, липкое

Тесто при помощи ложки выкладывать на противень и выпекать пченье до золотистого цвета при температуре около 180 градусов (ориентируйтесь по своей духовке)

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Овсяное печенье с коньяком и кардамоном

26.08.2016 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top