Home
 

Панкейки

r141246 Панкейки

1. Смешать муку, разрыхлитель, соль, сахар и ванилин.

2. Взбить яйцо, добавить масло и молоко, все хорошо перемешать, соединить с подготовленной мукой и тщательно вымесить до однородного состояния.

3. Нагреть сковороду, добавить кусочек сливочного масла и в центр сковороды налить порцию теста для панкейка, лучше пользоваться большой ложкой или ложкой для соуса, тогда все панкейки получатся одинакового размера.

4. Жарить панкейки с каждой стороны по 2-3 минуты до золотистой корочки.

5. Подавать панкейки с кленовым сиропом, вареньем, сливочным маслом, медом или сметаной. Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Панкейки

19.03.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top