Home
 

Папоротник по-корейски

Вам понравится:
Роллы с маринованной редькой и имбирем
Калифорнийские роллы
Бутерброд с красной икрой. Красивая подача блюда

Простой рецепт приготовления папоротника по-корейски.

Сушеный папоротник,
лук репчатый,
соевый соус,
кунжутное семя или кунжутное масло,
приправа «Дашида»,
чеснок,
соль, перец

 Папоротник по корейски
Папоротник по-корейски

Как приготовить:

Сушеный папоротник отварить до мягкого состояний. Слить воду, оставить в кастрюле.

В сковороде на малом огне слегка обжарить на кунжутном масле (или растительное масло + кунжутное семя) порезанный репчатый лук. Добавить соевый соус (2-3 ст.ложки), приправу «Дашида» (1 ст. ложку), соль, перец.

Снять с огня, выложить в папоротник, добавить раздавленный чеснок. Хорошо перемешать. При необходимости добавить соль и перец по вкусу.

Let’s block ads! (Why?)

468x68 3 Папоротник по корейски
Off 

02.01.2016 This post was written by Categories: Рецепты No comments yet


Top