Home
 

Печень цыпленка с овощами по- Махеевски!

r135341 Печень цыпленка с овощами по  Махеевски!

Приготовить любимую закуску и сытно накормить большую компанию? Легко! Если в основе томатный кетчуп ТМ «МахеевЪ»!!!

Печень цыпленка вымойте, освободите от жилочек, сосудов, порежьте на 2 части слегка подсушите бумажным полотенцем.

Луковицу очистить, нарезать кубиками.

На разогретую сковороду с маслом положить печенку, обжаривать на сильном огне, помешивая 3-4 минуты. Затем добавить воду и тушить еще минуты 2-3.

Посыпать содержимое сковороды мукой, перемешать, добавить лук, зеленый горошек и довести до кипения.

Добавить крупно порезанный болгарский перец, полить кетчупом ТМ Махеев «Лечо».

Посолить, поперчить.

Довести до кипения и убавить огонь до небольшого. Томить под крышкой 10-15 минут. В конце добавить измельченный чеснок и резаные маслины.

Посыпать зеленью.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Печень цыпленка с овощами по  Махеевски!

06.06.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top