Home
 

Печенье из кунжутной пасты (тхины).

r142201 Печенье из кунжутной пасты (тхины).

Это печенье — нечто среднее между песочным печеньем и халвой: оно тает во рту, как песочное печенье, и обладает маслянистым ореховым вкусом халвы.

К маслу добавить сахар,пасту кунжутную и разрыхлитель (по желанию ваниль). Все хорошо взбить блендером или миксером. Добавляем муку и замесить тесто.

Духовку разогреть 160 градусов.

Печенье размером как грецкий орех делаем и выкладываем на лист для выпекания. Выпекать 15-20 минут при 160 градусах. После выпекания дать остыть печенью и только потом переложить на тарелку( горячее печенье сильно хрупкое)

Печенье получается нежное и по вкусу как халва.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Печенье из кунжутной пасты (тхины).

06.05.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top