Home
 

Печенье на сковороде (или в духовке)

r140113 Печенье на сковороде (или в духовке)

Очень простой рецепт. Никто не догадается, что печенье приготовлено на сковороде. Получается очень нежным, напоминает бисквит. А если испечь его в духовке, оно рассыпчатое и не менее нежное.

Смешать все продукты и замесить тесто. Оно должно быть мягким, но не липким.

Отрываем от теста маленькие кусочки, скатываем шарик и расплющиваем его, делая лепешку, толщиной около 5-7 мм.

Отправляем лепешки на сухую разогретую сковороду. Сначала на медленном огне поджариваем с одной стороны, затем переворачиваем — и с другой. Главное — выбрать нужную интенсивность огня, Чтобы печенье пропеклось, но при этом не сгорело.

Можно выпекать в духовке при 190 град. до слегка золотистого цвета.

Готовое печенье при желании посыпьте сахарной пудрой.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Печенье на сковороде (или в духовке)

29.01.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top