Home
 

Печенье ореховое

r137043 Печенье ореховое

Очищенные орехи поджаривают и пропускают через блендер (мясорубку), после чего растирают с сахаром и смешивают с мукой, маслом, желтками. Вымешанное до эластичности тесто, любыми формочками вырезать из теста фигурки или просто сформировать лепешки.

Выпекают печенье при температуре 250-260 градусов в течение 10-15 минут. С листа печенье следует снимать в охлажденном состоянии. Печенье пожеланию посыпаем сахарной пудрой.

ВИДЕО: https://goo.gl/u5vNz7

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Печенье ореховое

10.10.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top