Home
 

Печенье Творожно-ягодное чудо

r140595 Печенье Творожно ягодное чудо

В моей кулинарной книге — этот рецепт значится как рецепт печенья. Хотя, это такая альтернатива насыпному пирогу. Получается рассыпчатым и с нежным вкусом. Делается быстро, получается много. Недостаток один — быстро съедается.

Холодное масло порезать кубиками, добавить сахар, овсяные хлопья, муку и руками размять в крошку.

Добавить сметану, разрыхлитель и ещё раз перемешать. Должна получится влажная крошка.

Убрать примерно 1 стакан крошки в сторону. А оставшуюся распределить по противню, покрытому пергаментом и плотно утрамбовать.

Отправить в разогретую до 180 град. духовку на 10 минут (до легкого зарумянивания). Ориентируйтесь на свою духовку.

Тем временем сделать крем. Для этого все ингредиенты для начинки (кроме варенья) превратить погружным блендером в кремообразную массу.

Выложить прямо на горячий корж сначала варенье и разровнять. Затем творожную массу.

К отложенной в начале крошке добавить кокосовую стружку, размешать и посыпать этой смесью сверху.

Отправить пирог допекаться при той же температуре минут на 25-30. Ориентируйтесь по своей духовке.

Готовый пирог остудить и нарезать квадратами или ромбами.

Подробнее смотрите в видеоролике.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Печенье Творожно ягодное чудо

17.02.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top