Home
 

Печеночный паштет

r135422 Печеночный паштет

Лук измельчить и обжарить в небольшом количестве оливкового масла до прозрачности. Влить коньяк и немного испарить его.

С печени удалить пленки и измельчить ее в блендере.

Добавить к печени лук, молоко, яичные желтки, специи и еще раз хорошо взбить блендером.

Добавить муку и довести смесь до однородного состояния.

Перелить смесь в форму для запекания и запекать на водяной бане (поместить форму для запекания в бОльшую форму с водой) при температуре 180 градусов 1 час.

Извлечь форму из духовки и полить паштет растопленным сливочным маслом.

Перед подачей полностью остудить паштет в течении 2-3 часов.

Приятного аппетита!!!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Печеночный паштет

13.06.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top