Home
 

Пицца с вешенками и сулугуни

r134433 Пицца с вешенками и сулугуни

В теплом молоке развести сахар, дрожжи,2 ст.л. муки. Оставить на 10-15 минут до образования пенной шапочки. Затем добавить растопленное масло, взбитое яйцо, оставшуюся просеянную муку. Замесить тесто и дать ему подойти.

Для начинки вешенки и лук мелко нарезать.

Разогреть на сковороде растительное масло, выложить лук и обжаривать в течение 4 минут, добавить вешенки, готовить ещё 7-8 минут, посолить и поперчить по вкусу. Сыр сулугуни натереть на мелкой терке.

Когда тесто подойдет, разделите его на небольшие кусочки (или на 2 больших кусочка, в зависимости от того, какого размера у вас будет пицца).

Раскаайте каждый кусочек теста на смазанный маслом противень.

На каждый кусочек теста выложите по 1 ст.л. домашнего лечо.

Затем выложить по 2 ст.л. грибной начинки, сверху посыпать тертым сыром.

Оставить на 15-20 минут.

Выпекать при температуре 180 градусов в течении 25-30 минут. Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Пицца с вешенками и сулугуни

27.03.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top