Home
 

Пикантная скумбрия на решетке гриль

r135460 Пикантная скумбрия на решетке гриль

Удалить у скумбрии голову и хвост.Разрезать по спинке, удалить центральную кость, внутренности, черную пленку. Промыть.

Для маринада, смешать кетчуп, растительное масло, соль, эстрагон, черный перец.

Смазать филе рыбы с двух стороно маринадом, посыпать тертым на средней терке чесноком. Оставить на 3 часа мариноваться.

Подготовить мангал. Я обычно жарю рыбу после шашлыка, для нее жар нужен послабее, чем для мяса.

Не забываем посыпаит угли горстью соли, скумбрия жирная, а нам не нужно, чтобы всыхивал капающий жир.

Рыбу выложить на смазанную растительным маслом решетку.

Решетку установить на мангал. Готовить рыбу 10-12 минут, периодически переворачивая решетку.

Подать с маринованным луком, зеленью, свежими овощами.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Пикантная скумбрия на решетке гриль

18.06.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top