Home
 

Пирог "Подушки"

r134923 Пирог "Подушки"

Просеять вместе муку, какао и разрыхлитель.

Яйца комнатной температуры взбить с сахаром в течение 3-4 мин.

Постепенно вливать масло, размешивая миксером. Затем, так же постепенно влить молоко и взбить.

Порциями добавить мучную смесь и размешать.

Теперь сделаем творожное тесто. Для этого все компоненты проработать погружным блендером.Выложить массу в кулинарный или обычный мешочек, срезать уголок, примерно 1 см.

В смазанную маслом форму (у меня 34 на 22 см) выложить шоколадное тесто. Маленькую форму брать не следует, т.к тесто должно быть тонким слоем.

Выдавить творожное тесто поверх шоколадного — полосками, в виде решетки.

Выпекать в разогретой до 180 град. духовке — примерно 35 мин. Ориентируйтесь по своей духовке, проверяйте готовность зубочисткой.

Дать остыть и можно посыпать сахарной пудрой. Нарезать на кусочки и получать удовольствие от вкуса и мягкости.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Пирог "Подушки"

06.05.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top