Home
 

Пирог с абрикосовым джемом

r130992 Пирог с абрикосовым джемом

1. Приготовить опару. Для этого в теплом молоке развести дрожжи с сахаром и манкой. Оставить на 10-15 минут, до появления «шапки».

2. К подошедшей опаре добавить растопленное масло, яйца, соль, сыр и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться эластичным и мягким. Поставить в теплое место примерно на 1 час (до увеличения в 2 раза).

3. Поднявшееся тесто обмять. Разделить на 8 частей.

4. Одну теста раскатать, выложить в форму (д-26 см), смазанную маслом. Слой теста смазать джемом. Сверху выложить еще раскатанную часть теста, опять джем. Все накрыть последним 8 слоем теста.

5. На тесто выложить кусочки масла и посыпать сахаром.

6. Выпекать в заранее разогретой до 180 гр. духовке 20-30 минут.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Пирог с абрикосовым джемом

28.06.2016 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top