Home
 

Пирог с нектарином

r143716 Пирог с нектарином

В миску всыпаем 250 грамм сахара, добавляем 180 грамм мягкого сливочного масла и хорошо перетираем венчиком до однородности.

Добавляем 3 яйца и ещё раз хорошо перемешиваем.

500 грамм просеянной муки добавляем 10 грамм разрыхлителя, хорошо перемешиваем.

В несколько приёмов добавляем к яично масляной массе и замешиваем мягкое тесто лопаткой.

Вот такое вот тесто получается в готовом виде.

700 грамм нектарина разрезаем на крупные кусочки.

Разделяем тесто на 2/3 части.

В форму в которой будем выпекать застилаем пергаментной бумагой и выкладываем тесто, хорошо разравниваем по всей форме, делаем небольшие бортики и вилочкой прокалываем дно.

Высыпаем нарезанный нектарин на противень и хорошо распределяем по форме.

Присыпаем стол мукой и выкладываем оставшийся кусочек теста, хорошо обваливаем в муке и раскатываем в небольшой пласт.

Разрезаем на тоненькие полосочки, шириной примерно 1 сантиметр и сверху украшаем наш пирог.

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 40-45 минут.

Даём ему остыть и сверху украшаем сахарной пудрой. Разрезаем на кусочки и подаём к столу.

Пирог получается неимоверно вкусный, его вкус не передать словами, это надо приготовить, так что попробуйте приготовьте, вы останетесь довольны результатом.

Приятного аппетита!!!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Пирог с нектарином

04.08.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top