Home
 

Пирог "Слезы ангела"

r134917 Пирог "Слезы ангела"

Муку и масло размять в крошку(быстро, чтобы масло сильно не растаяло).

Добавить сахар, размешать. Потом добавить яйцо и замесить тесто. Поместить в пакетик и убрать в холодильник.

Тем временем делаем творожную начинку. Просто складываем все ингредиенты для крема и прорабатываем погружным блендером(до образования кремообразной консистенции и исчезновения крупинок).

Дно разъемной формы, диаметром 24-26см., покрываем пергаментом. Руками распределяем тесто, делая бортики 1-1,5см.,обильно накалываем вилкой.

Выкладываем творожную начинку. Разравниваем.

Отправляем в духовку, разогретую до 180 град., на 30 минут.

Взбить белки с ванильным сахаром и сахаром.До состояния пиков взбивать не нужно, белки должны стекать с миксера.

Достаем пирог, сразу убавляем духовку до 160-150 градусов. Прямо на горячий пирог распределяем белки. И ставим выпекаться еще на 10 мин.

Достаем пирог, накрываем крышкой или миской большего размера. Главное, чтобы был доступ воздуха. И ждем полного остывания. Можно убрать в прохладное место, я ставлю на подоконник.

В процессе остывания на поверхности будут появляться капельки янтарного цвета. Следите, чтобы конденсат с крышки не капал на пирог.

Когда пирог полностью остыл и покрылся «слезками», убираем крышку, разрезаем и наслаждаемся вкусом!

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Пирог "Слезы ангела"

05.05.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top