Home
 

Пирожки из слоеного теста в сендвичнице

1516005313 img 9970 Пирожки из слоеного теста в сендвичнице

Ингредиенты:

400 гр готового слоеного теста
12 тонких ломтиков ветчины
12 ломтиков тостового сыра
Сложность приготовления: *
Время приготовления: 10 мин
Калорийность в 100 гр: 426 ккал

Отличная идея для завтрака или обеда, но для приготовления этих пирожков-бутербродов понадобится специальное приспособление — сендвичница. Такие бутерброды можно взять с собой на природу и перекусить ими в дороге. Начинка может быть любая, только не очень сочная, если они будет храниться, если планируете съесть это блюдо сразу, то сочность начинки не будет иметь никакого значения.

1. Приготовить все продукты. Слоеное тесто полностью разморозить, предварительно отделив платы друг от друга, чтобы они не склеились и не потеряли свою форму. Раскатать тесто до толщины 3-5 мм и разрезать на квадраты.

1516005374 img 9963 Пирожки из слоеного теста в сендвичнице

2. На тесто с одной стороны выложить начинку, накрыть торой половиной теста и максимально плотно защипать края.

1516005339 img 9964 Пирожки из слоеного теста в сендвичнице
1516005331 img 9965 Пирожки из слоеного теста в сендвичнице

3. Разогреть сендвичницу и выложить в нее подготовленные пирожки, жарить до румяной корочки в течении 7-10 минут, пирожки будут готовы, когда при открывании они полностью отстанут от стенок формы. Подавать такое блюдо горячим.

1516005330 img 9966 Пирожки из слоеного теста в сендвичнице
1516005377 img 9969 Пирожки из слоеного теста в сендвичнице

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Пирожки из слоеного теста в сендвичнице

15.01.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top