Home
 

Пирожки из творожного теста с яблоками

r142363 Пирожки из творожного теста с яблоками

Нежнейшие пирожки с яблочно-сметанной начинкой из творожного теста. Данное тесто универсально — оно подойдёт для любого вида выпечки. А в сочетании с яблоками — это просто объедение!

К творогу добавляем яйцо, сливочное масло, сахар и ванильный сахар и превращаем это блендером в однородную массу. Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.

Кладём тесто в пакет и убираем в холодильник.

Очищаем яблоки и режем их на мелкие кусочки. Добавляем сметану, крахмал, сахар и корицу, размешиваем.

Делим тесто на части, и каждую скатываем в шарик, а из каждого шарика делаем лепёшку.

Кладём на каждую начинку и защипываем в форме пирожка.

Укладываем пирожки на противень швом вниз.

Отправляем пирожки в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.

Посыпаем готовые пирожки сахарной пудрой.

Подробнее смотрите в моём видеоролике.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Пирожки из творожного теста с яблоками

14.05.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top