Home
 

Пирожки с капустой

r142290 Пирожки с капустой

Сначала делаем начинку. 1 луковицу нарезаем кубиками. Шинкуем полкилограмма капусты.

Порезанный лук выкладываем на раскаленную сковороду. Пассеруем на среднем огне до золотистого цвета.

Когда лук подзолотился, добавляем к нему нашинкованную капусту. Все солим, добавляем 3-4 ст. л. воды и перемешиваем. Тушим капусту на медленном огне под крышкой примерно 5 минут.

Пока тушится капуста, колбасу нарезаем небольшими кубиками.

Готовую капусту перекладываем в миску и даем немного остыть.

К тушеной капусте добавляем порезанную колбасу, перчим и перемешиваем.

Лист лаваша разрезаем поперек на полоски шириной примерно 8-10 сантиметров. На это количество начинки понадобится примерно 4 листа лаваша.

Каждую полоску лаваша складываем в треугольник. Для наглядности я сначала сложу лаваш без начинки.

Теперь на полоску лаваша выкладываем начинку и складываем его треугольником. Если остается кончик, то его подворачиваем всередину.

Подготовленные пирожки обжариваем на раскаленной сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. Каждую сторону жарим до румяной корочки примерно пол минуты.

Пирожки из лаваша получились ароматными, сытными и очень вкусными. Начинка из молодой капусты получается очень нежной и сочной, а колбаса придает ей сытность.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Пирожки с капустой

10.05.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top