Home
 

Пирожки с мясом "по-новому".

r140041 Пирожки с мясом "по новому".

Сначала замесим заварное тесто. Воду и подсолнечное масло наливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Муку высыпаем в большую миску, в которой будем замешивать тесто.

Как только вода с маслом закипела, выливаем ее в муку.

Сразу же тесто вымешиваем ложкой, а затем руками.

Готовое тесто накрываем пленкой и даем ему немного остыть и отлежаться.

А тем временем готовим начинку. Лук режем мелкими кубиками. Морковь трем на крупной терке.

На раскаленную сковороду с подсолнечным маслом кладем порезанный лук и обжариваем до полуготовности.

Сюда же к луку добавляем тертую морковь. Все обжариваем до мягкости моркови.

Отварное мясо перекручиваем через мясорубку. Также через мясорубку перекручиваем обжаренные лук с морковью.

Начинку солим по вкусу, перчим и добавляем 50 мл бульона, для того, чтобы мясная начинка не была сухой.

Лепим пирожки. Тесто раскатываем в жгут и разрезаем его на 16 примерно одинаковых частей.

Каждую часть теста раскатываем в пласт, как можно тоньше.

По бокам тесто смазываем растопленным сливочным маслом. Края теста загибаем в центр.

На край кладем начинку и сворачиваем трубочкой. Точно так же делаем все пирожки.

Готовые пирожки перекладываем на противень, застеленный тефлоновой или пергаментной бумагой.

В отдельной миске взбиваем одно яйцо и смазываем все пирожки сверху.

Смазанные яйцом пирожки посыпаем семенами кунжута.

Пирожки ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем примерно 25-30 минут.

Пирожки с мясом получились аппетитные, румяные и очень вкусные. Такие пирожки отлично подходят для быстрого перекуса, а также их можно взять с собой. Обязательно их приготовьте.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Пирожки с мясом "по новому".

25.01.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top