Home
 

Пирожки с печенью

pirogki s peshenkoi 1010 Пирожки с печеньюВкусные, красивые, простые в приготовлении пирожки с печенью дополнят ваш стол в праздник или будни.

Рецепт :

  • Для теста:

    • 200 гр. муки,
    • 50 гр. маргарина,
    • 2 желтка,
    • 2 ст. ложки сахара,
    • 15 гр. свежих дрожжей,
    • 250 мл молока,
    • 3 ст. ложки растительного масла,
    • щепотка соли.
  • Для начинки:

    • 300 гр. говяжьей печени,
    • 2 луковицы,
    • растительное масло,
    • соль, перец по вкусу
  • 1 желток и 1 ст. ложка молока для смазывания

Готовим в духовке

Приготовить опару: молоко (50 мл) соединить с 1 ст. ложкой сахара и 1 ст. ложкой муки, перемешать, раскрошить дрожжи, дать подняться.

Желтки, оставшееся молоко, соль, растопленный маргарин, сахар перемешать, влить в опару, перемешать, постепенно подсыпая просеянную муку. Получившееся тесто убрать в теплое место для подъема.

Приготовить начинку: говяжью печень, очищенный лук прокрутить через мясорубку, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле до готовности.

Затем тесто обмять, разделить на равные кусочки, раскатать, каждый положить по 1 ст. ложки начинки, сформировать пирожки. Выложить пирожки на смазанный растительным маслом противень, дать расстояться 15 минут, смазать взбитым с молоком желтком.

Выпекать пирожки в нагретой до t = 180 градусов C духовке в течение 25 — 30 минут.

Let’s block ads! (Why?)

Source:

468x68 3 Пирожки с печенью

10.10.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top