Home
 

Пирожки с рисом и луком

pirogki s risom i lukom 2809 Пирожки с рисом и лукомВкусные, красивые, простые в приготовлении пирожки с рисом и луком украсят ваш стол в праздник или в любой другой день.

Рецепт :

  • 300 гр. муки,
  • 250 гр. творога,
  • 120 гр. пропаренного риса,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • 5 яиц,
  • 1 ч ложка сахара,
  • 1 пакетик разрыхлителя,
  • соль по вкусу,
  • 120 гр. сливочного масла,
  • 1 ст. ложка растительного масла.

Готовим в духовке

Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Творог растереть с 2-мя яйцами, добавить сахар и соль, 100 гр. растопленного сливочного масла и муку с разрыхлителем. Замесить тесто.

Приготовить начинку: рис промыть, отварить. Лук промыть и мелко порубить. Сварить 3 яйца вкрутую и мелко нарезать. Соединить рис с нарезанными яйцами и рубленым луком, посолить, добавить 20 гр. сливочного масла и перемешать.

Раскатать тесто, вырезать из него кружки, выложить на них начинку и сформировать пирожки, выложить на смазанный растительным маслом противень для выпекания.

Выпекать в нагретой до t = 200 градусов C духовке в течение 25 – 30 минут.

Let’s block ads! (Why?)

Source:

468x68 3 Пирожки с рисом и луком

28.09.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top