Home
 

Пирожки с сыром и зеленью

r132283 Пирожки с сыром и зеленью

1. Тесто разморозить.

2. Сулугуни натереть на крупной терке.

3. Зелень помыть и порезать как можно мельче.

4. В глубокой миске соединяем сыр, зелень и яйцо — начинка готова.

5. Тесто слегка раскатать. Из двух платов теста получается 4-6 пластинок под размер панели.

6. В предварительно разогретый мультипекарь Redmond с насадкой «сэндвичи» кладем один пласт теста, в места с углублением распределяем начинку и закрываем вторым пластом теста.

7. Каждую порцию пирожков готовим 5-8 минут.

Такие пирожки можно подавать на стол или давать ребенку в школу.

В отличии от жареных пирожков, приготовленные в мультипекаре, получаются совсем не жирными.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Пирожки с сыром и зеленью

30.10.2016 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top