Home
 

Пирожки жареные с картошкой и грибами постные

r140857 Пирожки жареные с картошкой и грибами постные

Простые жареные пирожки — такие по-домашнему вкусные. Тесто постное, но при этом воздушное, как пух. Конечно, эти пирожки улетают со стола в два счёта и не только во время поста. Для пирожков я делала тесто в пакете ( как его приготовить смотрите в моём профиле).

Для начинки сварю очищенный картофель и потолку. Обжариваю лук с морковью, затем добавляю резанные шампиньоны. Перемешаю картофель с овощами, дождусь, пока остынет.

Делим тесто на желаемое количество, формируем шарики и раскатываем скалкой.

На каждую лепешку выкладываем начинку и защипываем, придавая форму пирожка.

Я жарю пирожки в небольшом количестве масла, накрыв крышкой, на умеренном огне. Затем переворачиваю и с другой стороны жарю без крышки. Потом обжариваю бока. Вы жарьте, как привыкли.

Подробнее смотрите в моем видеоролике.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Пирожки жареные с картошкой и грибами постные

01.03.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top