Home
 

Пончики донатсы

r136102 Пончики донатсы

В просеянную муку всыпать дрожжи,сахар,ванильный сахар.

Молоко размешать с яйцами и влить в муку, добавить мягкое сливочное масло и соль.

Вымесить тесто до гладкого, эластичного состояния 8-10 минут, оставить для подъёма на 1 час.

Раскатать пласт толщиной 1-1,2 см, вырезать пончики и оставить на 10-15 минут подойти.

Жарить во фритюре,температура фритюра 160-170С.

Готовые пончики украсить по желанию глазурью, растопленным шоколадом и посыпкой.

Всем вкусных пончиков! более подробный рецепт и мои секреты удачных пончиков в видео.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Пончики донатсы

24.08.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top