Home
 

Простой рецепт сочных котлет из говядины

Такие котлеты с творогом готовятся очень просто и получаются сочными и нежными. Тонкости и нюансы приготовления смотрите в видео ролике.

Творог, лук, очищенный сельдерей и мясо пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите и, если фарш густой, добавьте воду.

Все хорошо перемешайте,сформируйте котлеты и обваляйте их в муке или сухарях.

Жарьте на сковороде или запекайте в разогретой до 200° духовке 30-35 минут.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Простой рецепт сочных котлет из говядины

22.02.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top