Home
 

Пряная скумбрия-гриль с горчичным соусом

r141955 Пряная скумбрия гриль с горчичным соусом

Такую вкусную рыбку можно с легкостью приготовить за считанные минуты. на гриле или барбекю на природе. Всем любителям рыбы она обязательно понравится. Шашлыки из мяса готовятся намного дольше, а аппетит на свежем воздухе разыграется быстрее.

1. Подготовить продукты по списку.

2. Размять пестиком душистый перец и ягоды можжевельника в крошку с сахаром.

3. Приготовить маринад для скумбрии из рыбного соуса, майонеза ТМ Махеев, душистого перца и можжевельника. Мелко нарубить чили и укроп и добавить в миску.

4. Скумбрию выпотрошить, разрезать на две половины, вырезать хребтовую кость. Обмазать приготовленным маринадом и оставить на 15-20 минут.

5. Разогреть сковороду гриль и положить замаринованную рыбу шкуркой вверх. Готовить 2-3 минуты.

6. Аккуратно перевернуть рыбу на другую сторону и жарить еще 3 минуты.

7. Приготовить соус для подачи скумбрии гриль. Смешать сок лимона, оливковое масло, горчицу с зёрнами ТМ Махеев и горчицу «Русская» ТМ Махеев. Полить скумбрию маринадом и подать к столу со свежими овощами и зеленью.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Пряная скумбрия гриль с горчичным соусом

23.04.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top