Home
 

"Пьяный" Наполеон

r135502 "Пьяный" Наполеон

Просейте муку в миску.

Натрите на крупной терке сливочное масло, смешайте с мукой.

Добавьте яйцо, ром,соль, ванильный сахар и молотые грецкие орехи.

Влейте воду и все тщательно перемешайте.Должна получиться однородная масса.

Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут.

Разделите тесто на 8 частей.Каждую раскатайте в лепешку толщиной примерно 1 мм.

По всей поверхности проколите тесто вилкой, чтобы оно не поднималось при выпечке.

Выпекайте коржи по одному в разогретой до 190-200 градусов в духовке в течение 5-7 минут до золотистого цвета.Дайте коржам несколько остыть, затем подровняйте края коржей.

Для крема миксером взбейте размягченное сливочное масло добела. Смешайте со сгущенным молоком, ромом, ванильным сахаром, тертым грецким орехом, взбейте ещё 1-2 мин.

Один корж измельчите в крошку.Соберите торт, сложив коржи друг на друга, промазывая каждый слой кремом.Посыпьте бока и поверхность торта крошкой.

Украсате торт ягодами, листиками мяты, и посыпьте сахарной пудрой.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 "Пьяный" Наполеон

22.06.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top