Home
 

Пышные Бублики. Удивительно мягкие и пушистые!

r133311 Пышные Бублики. Удивительно мягкие и пушистые!

Удивительно мягкие и пушистые! Бублики по этому рецепту готовятся очень просто, получаются мягкие, ароматные и очень-очень вкусные.

В теплое молоко кладем дрожжи. Дадим дрожжам постоять 10 минут.

В миски растираем сливочное масло и добавляем 1 желток и 1 столовую ложку сахара.

Все хорошенько перемешиваем и вводим еще 2 желтка и 2 ст.л сахара. Растираем до однородности.

Добавляем соль, сметану, подготовленные дрожжи с молоком, муку и замешиваем тесто. Даем тесту время подняться в течение 1 часа.

Делаем бублики, смазываем смесью желтка с небольшим количеством молока, посыпаем сахаром и выпекаем в духовке при 180 градусах 15-20 минут.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Пышные Бублики. Удивительно мягкие и пушистые!

26.02.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top