Home
 

Ребрышки в чесночном маринаде!

r135527 Ребрышки в чесночном маринаде!

1. Ребрышки промыть, обсушить.

2. Смазать ребрышки чесночным маринадом, добавить свежий измельченный чеснок. Поперчить.

3. Дать постоять 30 мин. на столе. .

4. Разжечь мангал и дать прогореть углям или выложить ребрышки на лист или в форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку до зарумянивания. Проверить ножом- должен выделеляться светлый сок. Запекать около 30 минут.

5. Разрезать ребрышки по секторам. Сервировать со спагетти или картофелем, свежей зеленью и кетчупом ТМ МахеевЪ «Лечо» или любым другим по Вашему вкусу!

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Ребрышки в чесночном маринаде!

26.06.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top