Home
 

Рецепт: Апельсиновый манник

Нежный ароматный рассыпчатый манник.
С чашечкой ароматного чая или кофе — прекрасное начало дня.
Обязательно побалуйте своих близких.:)
Можно выпечь в форме большого кекса, можно в маленьких формочках.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

1182 010075x2v 0380 p Рецепт: Апельсиновый манник
  • 2 яйца
  • 150 г сахара
  • 150 г манки
  • 250 г сметаны (или кефира)
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 1 апельсин
  • 150–200 г муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя

также:

  • 100 г шоколада

Приготовление

1182 0275x2v 0385 p Рецепт: Апельсиновый манник
Манку перемешать со сметаной, оставить на 30 минут.

1182 0375x2v 0390 p Рецепт: Апельсиновый манник
Из апельсина выжать сок (всего необходимо 100 мл).

1182 0435n3d 0396 p Рецепт: Апельсиновый манник
Яйца перемешать с сахаром.

1182 0535n3d 0401 p Рецепт: Апельсиновый манник
Добавить сок.

1182 0635n3d 0409 p Рецепт: Апельсиновый манник
Добавить манку со сметаной.
Перемешать.

1182 0735n3d 0415 p Рецепт: Апельсиновый манник
Добавить разрыхлитель и муку.
Перемешать.

1182 0835n3d 0418 p Рецепт: Апельсиновый манник
Форму (я использовала форму размером 25×15 см) немного смазать маслом.
Выложить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30–35 минут.

1182 0935n3d 0496 p Рецепт: Апельсиновый манник
Шоколад растопить.

1182 01035n3d 0500 p Рецепт: Апельсиновый манник
Остывший манник покрыть шоколадом.

1182 01189wrh 0566 p Рецепт: Апельсиновый манник

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Рецепт: Апельсиновый манник

27.02.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top