Home
 

Рецепт: Баранина, тушеная с айвой

Очень вкусное мясо!
Нежное, мягкое и очень ароматное!
Вместо айвы можно использовать кислые яблоки, добавить их за 15–20 минут до готовности.
На гарнир можно приготовить картофель, рис, булгур.
Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порции.

Ингредиенты

1175 010091zjw 9670 p Рецепт: Баранина, тушеная с айвой
  • 800 г баранины (у меня мясо с косточкой)
  • 400 г айвы
  • 150 г лука
  • 5–7 веточек тимьяна
  • 1 ч.л. зиры
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

1175 0287vyj 9677 p Рецепт: Баранина, тушеная с айвой
У айвы удалить сердцевину, нарезать дольками.

1175 0387vyj 9679 p Рецепт: Баранина, тушеная с айвой
Лук нарезать полукольцами.

1175 0487vyj 9685 p Рецепт: Баранина, тушеная с айвой
На растительном масле обжарить баранину с одной стороны.

1175 0587vyj 9690 p Рецепт: Баранина, тушеная с айвой
Перевернуть, обжарить с другой стороны.

1175 0687vyj 9695 p Рецепт: Баранина, тушеная с айвой
На баранину выложить айву.

1175 0787vyj 9698 p Рецепт: Баранина, тушеная с айвой
На айву выложить лук.

1175 0845qwg 9700 p Рецепт: Баранина, тушеная с айвой
Посолить, поперчить.
Добавить зиру.
Накрыть крышкой.
Тушить в течение часа.

1175 0945qwg 9704 p Рецепт: Баранина, тушеная с айвой
Добавить тимьян.
Закрыть крышкой.
Тушить в течение 15 минут.

1175 01045qwg 9970 p Рецепт: Баранина, тушеная с айвой

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Рецепт: Баранина, тушеная с айвой

06.02.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top