Home
 

Рецепт: Баранина, запеченная с помидорами, с ореховым соусом

Очень вкусное мясо, соус идеально дополняет вкус.
Вместо баранины можно использовать говядину.
На гарнир можно приготовить рис или картофель.
Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порции.

Ингредиенты

1085 0100894ou 8834 p Рецепт: Баранина, запеченная с помидорами, с ореховым соусом
  • 400 г баранины
  • 150 г помидоров
  • 150 г лука

соус:

  • 100 г грецких орехов
  • 3 зубчика чеснока
  • 30 мл растительного масла
  • сок половины лайма или лимона
  • соль
  • перец

Приготовление

1085 02894ou 8836 p Рецепт: Баранина, запеченная с помидорами, с ореховым соусом Лук мелко нарезать.

1085 03894ou 8840 p Рецепт: Баранина, запеченная с помидорами, с ореховым соусом Помидоры нарезать небольшими кусочками.

1085 04894ou 8846 p Рецепт: Баранина, запеченная с помидорами, с ореховым соусом В фольгу выложить лук.

1085 05894ou 8847 p Рецепт: Баранина, запеченная с помидорами, с ореховым соусом На лук выложить мясо.

1085 06894ou 8852 p Рецепт: Баранина, запеченная с помидорами, с ореховым соусом Посолить, поперчить.

1085 07894ou 8856 p Рецепт: Баранина, запеченная с помидорами, с ореховым соусом На мясо выложить помидоры.

1085 0865ead 8861 p Рецепт: Баранина, запеченная с помидорами, с ореховым соусом Фольгу завернуть.

1085 0965ead 8863 p Рецепт: Баранина, запеченная с помидорами, с ореховым соусом Выложить в форму для запекания.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–50 минут.

1085 01065ead 8894 p Рецепт: Баранина, запеченная с помидорами, с ореховым соусом В блендер положить орехи, чеснок, масло, сок лайма, посолить, поперчить.

1085 01165ead 8899 p Рецепт: Баранина, запеченная с помидорами, с ореховым соусом Измельчить.

1085 01265ead 8973 p Рецепт: Баранина, запеченная с помидорами, с ореховым соусом Соус подать к мясу.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Рецепт: Баранина, запеченная с помидорами, с ореховым соусом

28.06.2016 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top