Home
 

Рецепт: Булгур с томатами и луком (гарнир)

Булгур — это высушенная дробленая пшеница.
Блюда из булгура полезные, сытные, ароматные.
Можно использовать в качестве гарнира к мясу, идеально — к баранине.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

Ингредиенты

1176 010049luh 9707 p Рецепт: Булгур с томатами и луком (гарнир)
  • 150 г булгура
  • 350 мл воды
  • 200 г томатов (я использовала томаты в собственном соку, без кожицы)
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

1176 0249luh 9712 p Рецепт: Булгур с томатами и луком (гарнир)
Лук мелко нарезать.

1176 0363vws 9717 p Рецепт: Булгур с томатами и луком (гарнир)
На растительном масле обжарить лук.

1176 0463vws 9722 p Рецепт: Булгур с томатами и луком (гарнир)
Добавить томаты.

1176 0563vws 9726 p Рецепт: Булгур с томатами и луком (гарнир)
Налить воду.
Довести до кипения.

1176 0663vws 9732 p Рецепт: Булгур с томатами и луком (гарнир)
Добавить булгур.
Посолить, поперчить.
Накрыть крышкой.
Варить в течение 10–15 минут.

1176 0763vws 9978 p Рецепт: Булгур с томатами и луком (гарнир)

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Рецепт: Булгур с томатами и луком (гарнир)

06.02.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top