Home
 

Рецепт: Фарш с фасолью и сельдереем

Сытное, вкусное блюдо из фарша.
Я использовала консервированную фасоль.
На гарнир можно приготовить пасту, рис или картофель.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

1151 010073p47 7628 p Рецепт: Фарш с фасолью и сельдереем
  • 500 г фарша (у меня свинина+говядина)
  • 250 г фасоли (без жидкости)
  • 300 г помидоров в собственном соку (или свежих)
  • 200 г стеблей сельдерея
  • лук порей или 150 г репчатого лука
  • 3–4 зубчика чеснока
  • 2 ч.л. сушеных трав (по желанию)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

1151 0273p47 7633 p Рецепт: Фарш с фасолью и сельдереем
Порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).

1151 0373p47 7637 p Рецепт: Фарш с фасолью и сельдереем
Чеснок мелко нарезать.

1151 0473p47 7640 p Рецепт: Фарш с фасолью и сельдереем
Сельдерей мелко нарезать.

1151 0573p47 7644 p Рецепт: Фарш с фасолью и сельдереем
С помидоров снять шкурку, измельчить.

1151 062609r 7648 p Рецепт: Фарш с фасолью и сельдереем
На растительном масле обжарить лук.

1151 072609r 7653 p Рецепт: Фарш с фасолью и сельдереем
Добавить чеснок.

1151 082609r 7658 p Рецепт: Фарш с фасолью и сельдереем
Добавить фарш.
Посолить, поперчить.
Жарить в течение 10 минут.

1151 092609r 7661 p Рецепт: Фарш с фасолью и сельдереем
Добавить сельдерей.

1151 0102609r 7663 p Рецепт: Фарш с фасолью и сельдереем
Перемешать, жарить в течение 10 минут.

1151 0112609r 7668 p Рецепт: Фарш с фасолью и сельдереем
Добавить помидоры.

1151 01259e1k 7673 p Рецепт: Фарш с фасолью и сельдереем
Добавить сушеные травы.

1151 01359e1k 7679 p Рецепт: Фарш с фасолью и сельдереем
Перемешать, тушить в течение 10 минут.

1151 01459e1k 7681 p Рецепт: Фарш с фасолью и сельдереем
Добавить фасоль.

1151 01559e1k 7686 p Рецепт: Фарш с фасолью и сельдереем
Тушить в течение 2–3 минут.

1151 01659e1k 7739 p Рецепт: Фарш с фасолью и сельдереем

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Рецепт: Фарш с фасолью и сельдереем

05.09.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top