Home
 

Рецепт: Кабачки, фаршированные мясом, под томатным соусом

Интересный вариант приготовления фаршированных кабачков.
Кабачки желательно использовать маленькие, нежные.
Фарш можно использовать любой, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

1189 0264hhs 0436 p Рецепт: Кабачки, фаршированные мясом, под томатным соусом
Готовим начинку.
Лук мелко нарезать.

1189 0364hhs 0440 p Рецепт: Кабачки, фаршированные мясом, под томатным соусом
На растительном масле обжарить лук.

1189 0464hhs 0445 p Рецепт: Кабачки, фаршированные мясом, под томатным соусом
Добавить фарш.
Посолить, поперчить.
Жарить в течение 20–25 минут.

1189 0564hhs 0452 p Рецепт: Кабачки, фаршированные мясом, под томатным соусом
Готовим соус.
Зелень мелко нарезать.

1189 0664hhs 0454 p Рецепт: Кабачки, фаршированные мясом, под томатным соусом
Чеснок мелко нарезать.

1189 0787ga0 0457 p Рецепт: Кабачки, фаршированные мясом, под томатным соусом
Смешать томатный соус и сметану.

1189 0887ga0 0461 p Рецепт: Кабачки, фаршированные мясом, под томатным соусом
Добавить зелень, чеснок.
Посолить, поперчить.

1189 0987ga0 0465 p Рецепт: Кабачки, фаршированные мясом, под томатным соусом
Перемешать.

1189 01087ga0 0471 p Рецепт: Кабачки, фаршированные мясом, под томатным соусом
У кабачков вынуть середину (я использовала нож для удаления сердцевины у яблок).

1189 01187ga0 0481 p Рецепт: Кабачки, фаршированные мясом, под томатным соусом
Кабачки нафаршировать мясной начинкой.

1189 01287ga0 0487 p Рецепт: Кабачки, фаршированные мясом, под томатным соусом
Кабачки выложить в форму для запекания.

1189 01340xr9 0491 p Рецепт: Кабачки, фаршированные мясом, под томатным соусом
Залить соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.

1189 01440xr9 0589 p Рецепт: Кабачки, фаршированные мясом, под томатным соусом

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Рецепт: Кабачки, фаршированные мясом, под томатным соусом

10.07.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top