Home
 

Рецепт: Малосольная семга

Предлагаю вашему вниманию простой быстрый способ засолки рыбы.
Рыба получается очень вкусная, в меру соленая.
Утром бутерброд с маслом, рыбкой и сладким чаем — отличное начало дня!
Хранить рыбу надо в холодильнике, срок хранения — примерно 5–7 дней.
Из указанного количества ингредиентов получается 500 г.

Ингредиенты

1184 010041p9w 3828 p Рецепт: Малосольная семга
  • 500 г филе семги или форели
  • 50 г (2.5 ст.л.) соли (лучше крупной)
  • 20 г (1 ст.л.) сахара
  • ½ ч.л. перца (по желанию)

Приготовление

1184 0241p9w 3928 p Рецепт: Малосольная семга
Смешать соль, сахар, перец.

1184 0341p9w 3930 p Рецепт: Малосольная семга
Половину смеси высыпать в миску, в которой вы будете солить рыбу.

1184 0441p9w 3932 p Рецепт: Малосольная семга
Выложить рыбу (кожей вниз).

1184 0541p9w 3937 p Рецепт: Малосольная семга
На рыбу выложить оставшуюся смесь.

1184 0641p9w 3942 p Рецепт: Малосольная семга
Накрыть пищевой пленкой.
Поставить в холодильник на 12–15 часов.
За это время рыбу можно несколько раз перевернуть.

1184 0793bg6 4271 p Рецепт: Малосольная семга

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Рецепт: Малосольная семга

06.03.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top