Home
 

Рецепт: Печень в беконе в томатном соусе

Потрясающая печень!
Нежная, сочная, с ароматом копченостей.
Очень советую использовать именно говяжью печень.
На гарнир можно приготовить картофель, рис или пасту.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

Ингредиенты

1163 010041ogr 4403 p Рецепт: Печень в беконе в томатном соусе
  • 500 г говяжьей печени
  • 200 г бекона (я использовала сырокопченый)
  • 300 г помидоров
  • 150 г лука
  • 3 зубчика чеснока
  • зелень по вкусу
  • 2–3 веточки тимьяна (по желанию)
  • соль
  • перец

Приготовление

1163 0241ogr 4407 p Рецепт: Печень в беконе в томатном соусе
Лук и чеснок мелко нарезать.

1163 0341ogr 4431 p Рецепт: Печень в беконе в томатном соусе
С помидоров снять шкурку, нарезать кубиками.

1163 0441ogr 4437 p Рецепт: Печень в беконе в томатном соусе
Зелень мелко нарезать.

1163 05202zn 4427 p Рецепт: Печень в беконе в томатном соусе
Одну полоску бекона нарезать.

1163 06202zn 4414 p Рецепт: Печень в беконе в томатном соусе
Печень нарезать кусочками примерно 5×3 см.

1163 07202zn 4420 p Рецепт: Печень в беконе в томатном соусе
Каждый кусочек печени обернуть полоской бекона.

1163 0822j3t 4442 p Рецепт: Печень в беконе в томатном соусе
Нарезанный бекон обжарить.

1163 0922j3t 4444 p Рецепт: Печень в беконе в томатном соусе
Добавить лук, чеснок.
Обжарить.

1163 01022j3t 4450 p Рецепт: Печень в беконе в томатном соусе
Добавить помидоры.

1163 01122j3t 4454 p Рецепт: Печень в беконе в томатном соусе
Добавить тимьян.
Посолить, поперчить.

1163 01222j3t 4459 p Рецепт: Печень в беконе в томатном соусе
Тушить в течение 5 минут.

1163 01322j3t 4463 p Рецепт: Печень в беконе в томатном соусе
Добавить печень в беконе.
Накрыть крышкой.
Тушить в течение 10–15 минут.

1163 01422j3t 4472 p Рецепт: Печень в беконе в томатном соусе
Добавить зелень.
Убрать с огня.

1163 01584rqc 4525 p Рецепт: Печень в беконе в томатном соусе

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Рецепт: Печень в беконе в томатном соусе

21.11.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top