Home
 

Рецепт: Пирог с киви

Рассыпчатое тесто, кисленькая начинка, нежнейший крем! Очень вкусный пирог!
Конечно, вместо киви можно использовать любые фрукты, но я очень советую попробовать испечь пирог именно с киви.
Приятного чаепития!
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

1095 010057g7s 8533 p Рецепт: Пирог с киви

тесто:

  • 2 яйца
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г сахара
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 100–150 г муки

крем:

  • 100 г сахара
  • 150 г творожного сыра (Альметте, Хохланд)
  • 150 мл сливок 33–35%
  • 2 яйца

также:

  • 500 г киви

Приготовление

1095 0257g7s 8547 p Рецепт: Пирог с киви Киви почистить, нарезать кубиком.

1095 0357g7s 8536 p Рецепт: Пирог с киви Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром.

1095 0457g7s 8540 p Рецепт: Пирог с киви Добавить яйца, перемешать.

1095 0557g7s 8545 p Рецепт: Пирог с киви Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

1095 0738dw1 8549 p Рецепт: Пирог с киви Форму (я использовала форму диаметром 29 см) немного смазать маслом.
Выложить тесто.

1095 0838dw1 8553 p Рецепт: Пирог с киви Готовим крем.
Сливки взбить с сахаром.

1095 0938dw1 8558 p Рецепт: Пирог с киви Добавить яйца, перемешать.

1095 01038dw1 8564 p Рецепт: Пирог с киви Добавить творожный сыр, перемешать.

1095 01158574 8579 p Рецепт: Пирог с киви На тесто выложить киви.

1095 01258574 8585 p Рецепт: Пирог с киви На киви выложить крем.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 35–40 минут.

1095 01358574 8709 p Рецепт: Пирог с киви Готовый пирог остудить, и только потом разрезать на порции.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Рецепт: Пирог с киви

30.08.2016 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top