Home
 

Рецепт: Плюшки с маком

Потрясающие плюшки!
Мягкие, воздушные, очень вкусные.
Обязательно побалуйте своих близких!
Из указанного количества ингредиентов получается 20–25 штук.

1205 0284s3g 4473 p Рецепт: Плюшки с маком
Готовим тесто.
Молоко подогреть (оно должно быть теплое, не горячее).
Добавить 1 ст.л. сахара.
Перемешать.

1205 0384s3g 4476 p Рецепт: Плюшки с маком
Добавить дрожжи.

1205 0484s3g 4480 p Рецепт: Плюшки с маком
Добавить 150 г муки.
Перемешать.
Поставить в теплое место.

1205 0584s3g 4512 p Рецепт: Плюшки с маком
Опара должна увеличиться в объеме.

1205 0633rb3 4517 p Рецепт: Плюшки с маком
Добавить масло.

1205 0733rb3 4522 p Рецепт: Плюшки с маком
Перемешать.

1205 0833rb3 4523 p Рецепт: Плюшки с маком
Добавить яйца.

1205 0933rb3 4528 p Рецепт: Плюшки с маком
Перемешать.

1205 01033rb3 4530 p Рецепт: Плюшки с маком
Добавить сахар.

1205 01163zjy 4535 p Рецепт: Плюшки с маком
Перемешать.

1205 01263zjy 4536 p Рецепт: Плюшки с маком
Добавить оставшуюся муку.
Замесить тесто.
Поставить в теплое место.

1205 01363zjy 4561 p Рецепт: Плюшки с маком
Тесто должно увеличиться в объеме.

1205 01463zjy 4567 p Рецепт: Плюшки с маком
Готовим начинку.
Яйцо перемешать с сахаром.

1205 01563zjy 4570 p Рецепт: Плюшки с маком
Добавить мак.

1205 01663zjy 4574 p Рецепт: Плюшки с маком
Перемешать.

1205 01731kxt 4584 p Рецепт: Плюшки с маком
Тесто раскатать.

1205 01831kxt 4592 p Рецепт: Плюшки с маком
Выложить начинку.

1205 01931kxt 4596 p Рецепт: Плюшки с маком
Свернуть рулет.
Края защипнуть.

1205 02031kxt 4598 p Рецепт: Плюшки с маком
Нарезать на кусочки толщиной 1.5–2 см.

1205 02131kxt 4604 p Рецепт: Плюшки с маком
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить плюшки.
Дать им подняться.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.

1205 02231kxt 4661 p Рецепт: Плюшки с маком

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Рецепт: Плюшки с маком

03.07.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top