Home
 

Рецепт: Шоколадно-творожный пирог с грецкими орехами

Нежный пирог с ярким шоколадно-ореховым вкусом.
Рекомендую использовать именно грецкие орехи.
Из указанного количества ингредиентов получается 10–12 порций.

Ингредиенты

1126 0100773zz 4980 p Рецепт: Шоколадно творожный пирог с грецкими орехами
  • 300 г творога (5–20%)
  • 150 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • 30 г какао (порошка)
  • 100 г грецких орехов
  • 1 ч.л. сушеного молотого имбиря (по желанию)
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 150–200 г муки

Приготовление

1126 02773zz 5030 p Рецепт: Шоколадно творожный пирог с грецкими орехами
Орехи измельчить.

1126 03773zz 5034 p Рецепт: Шоколадно творожный пирог с грецкими орехами
Масло растереть с сахаром.

1126 04773zz 5037 p Рецепт: Шоколадно творожный пирог с грецкими орехами
Добавить яйца.

1126 05773zz 5040 p Рецепт: Шоколадно творожный пирог с грецкими орехами
Перемешать.

1126 06773zz 5043 p Рецепт: Шоколадно творожный пирог с грецкими орехами
Добавить творог.

1126 07773zz 5048 p Рецепт: Шоколадно творожный пирог с грецкими орехами
Перемешать.

1126 0821zs2 5051 p Рецепт: Шоколадно творожный пирог с грецкими орехами
Добавить орехи, какао, имбирь.

1126 0921zs2 5056 p Рецепт: Шоколадно творожный пирог с грецкими орехами
Перемешать.

1126 01021zs2 5060 p Рецепт: Шоколадно творожный пирог с грецкими орехами
Добавить разрыхлитель и муку.
Перемешать.

1126 01121zs2 5063 p Рецепт: Шоколадно творожный пирог с грецкими орехами
Форму для выпечки (я использовала форму 20×30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 35–45 минут.

1126 01221zs2 5095 p Рецепт: Шоколадно творожный пирог с грецкими орехами
При подаче можно посыпать сахарной пудрой и украсить половинкой грецкого ореха.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Рецепт: Шоколадно творожный пирог с грецкими орехами

28.03.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top